Четверг, 04.03.2021, 02:33
МКОУ 
"Лобановская средняя школа №11"

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
СГО
Наш опрос
Информирование о работе организации и порядке предоставления услуг:
Всего ответов: 7
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
С праздником!
Праздники сегодня
Архив записей
Полезные сайты
  • Комитет по образованию
  • МО ТО
  • Портал ЕГЭ
  • ФИПИ
  • Образовательный портал
  • Минпросвещения
  • Образовательные ресурсы
  • Единая коллекция ЦОР
  • ФЦИОР
  • Единый урок
  • Организация горячего питания в 2020-2021 учебном году


    Федеральные документы

    Методические рекомендации МР 2.4.0179-20   Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций

    Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45 (ред. от 25.03.2019)   Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08 (вместе с "СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы"

    Методические рекомендации МР 2.4.0180-20   Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях

    Методические рекомендации МР 2.4.0162-19. 2.4.   Гигиена детей и подростков. Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях) (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 30.12.2019)

    Постановление Правительства Российской Федерации от 20.06.2020 № 900    О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Развитие образования"

    Федеральный закон от 01.03.2020 № 47-ФЗ   О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"

    Постановление № 16 от 30.06.2020 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4 3598-20  Санитарно-эпидемиологические - требования к устройству,  содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения COVID - 19


     

    Региональные документы

    Рекомендации Управления Роспотребнадзора по Тульской области по вопросу оптимального набора продуктов для организации питания с целью формирования меню для обучающихся начальной школы

    Закон Тульской области от 17.07.2020 № 61-ЗТО   О внесении изменений в статью 1 Закона Тульской области "О наделении органов местного самоуправления государственным полномочием по дополнительному финансовому обеспечению мероприятий по организации питания отдельных категорий обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях и обучающихся в частных общеобразовательных организациях по имеющим государственную аккредитацию основным общеобразовательным программам" и статью 7 Закона Тульской области "Об образовании"

    Распоряжение правительства Тульской области от 14.07.2020 № 522-р   Об утверждении Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях, расположенных на территории  Тульской области


    Скачать все документы


    Документы ОУ

    Приказ №68 от 01.09.2020 "Об организации горячего питания обучающихся в 2020-2021 учебном году

    Положение о Совете по питанию МКОУ "СШ №11"

    Примерное 10-дневное меню для учащихся возрастной категории с 7 до 17 лет в школьной столовой МКОУ "СШ № 11" Вариант 1

    Примерное 10-дневное меню для учащихся возрастной категории с 7 до 17 лет в школьной столовой МКОУ "СШ № 11" Вариант 2 График питания обучающих в школьной столовой МКОУ "СШ № 11" в 2020-2021 учебном году

    Приказ №55 от 01.09.2020 г. "О создании бракеражной комиссии по оценке качества питания в школьной столовой в 2020-2021 учебном году"


    Задачу обеспечить бесплатным горячим питанием всех учащихся начальной школы с 1-го по 4-й класс обозначил Президент Российской Федерации Владимир Путин 15 января в своём Послании Федеральному Собранию.


    Памятка для родителей "Что нужно спросить у ребенка о питании в школе?"

    Copyright © 2021